현대블루멤버스

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2019-11-12 09:25:01 댓글 0

본문

현대블루멤버스 아직 못받았어요 그리고 메일로 주소랑 이름같은거 보내야되는건가요
저는 그냥 당첨메일... 오감만족 페스티벌’을 통해 이달부터 차량구매, 주유, 정비, 쇼핑 등 5개 분야에서 블루... 신차구입시 받은 블루멤버스 3만냥 포인트로 블루멤버스 쇼핑몰에서 대쉬커버 썬커버 사려는데 하나있더라구요 ㅋ 근데 옵션중에 스피커 유/무 상단매립 유/무 고르는게 있는데 스피커는 중간에 있는지 없는지... 이래놓고 거품인 기업이 많기에 어디 한 번 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.디.한...
대표 정몽구)가 함께 진행한 ‘현대 블루(BLU)멤
버스 배 <카트라이
더> 그랑프리’가 성황리에 종료됨으로써, 실제 투스카니 차량의 주인공이 확정됐다. 넥슨은 지난 26일, 용산 전자랜드에 위치한 e-Stadiu
m 전용... 분류: 질문 이름: 등록일: 2019-09-
28 13:52 조회수: 13 / 추천수: 0 차살때 저희... 레드멤버스랑 혜택은 뭐가 더 쩔까요?... 괜히 따라가다가 가랑이 찢어지는거 아닌가 몰라요... 0.7%가 적립되며, 최고 6회 이상 구매시 3.0%를 적립할 수 있다. 또한 블루멤버스 서비스 대상 고객을 ‘현대차 구매 고객’에서 ‘현대차 이용 고객’으로 확대 운영한다. 이에 따라 신규 구입한 법인·리스...
차량의 주인공이 확정됐다. 넥슨은 지난 26일, 용산 전자랜드에 위치한 e-Stadiu
m 전용... 혹시 신용카드랑 별개로 카드 있으신가요? 그냥 블루멤버스 앱 바코드 보여주면서 써달라하면 됩니다 신용...카드로
사용가능해요 감사합니다 별도 카드 현대자동차 홈피에서 발급해야 할 듯 합니다. 시럽 앱... 자동적으로 블루멤버스 포인트 50만점을 줬던 것으로 기억합니다. 그때 들었던 이야기가 또 현대차를 구입하면 블루멤버스 포인트를 현금처럼 사용할 수 있다는 거였습니다. 올해 동생이 취업하면서 투싼을... 현대 블루멤버스 카드요 1 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 현대 이름: 등록일: 2018-08-
27 12:05 조회수: 99 / 추천수: 0 신차 구입을 위한 현대블루멤버스 카드 발급... 현대 블루 멤버스에서 연료절감 ... 스크랩이벤트에 참여해서 주유상품권 5만원당첨되었는
데 혹시 다들 받으셨나요 저는 아직 못받았어요 그리고 메일로 주소랑 이름같은거 보내야되는건가요
저는 그냥 당첨메일... 현대 블루멤버스카드 명의자 변경이 가능한가요? 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 카테고리: 기타 분류: 질문 이름: 등록일: 2019-09-
28 13:52 조회수: 13 / 추천수: 0 차살때 저희... 블루멤버스에 대한 서비스를 현대자동차 오너의 라이프스타일로 완전 통합 개편했다고 들썩들썩 현대자동차 블루멤버스 이래놓고 거품인 기업이 많기에 어디 한 번 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.디.한...
현대차 구매하고 받은 블루멤버스카드로
주유가 가능하다고 나와있는데 sk,현대 주유소에 가도 적립만 되고 사용하면 미등록 카드로 뜹니다. 블루멤버스 홈페이지에 문의해보면 주유소 직원이 잘 몰라서 그런다... 이벤트 현대 블루멤버스 제휴 신용카드 7월 신차 구매 혜택 7월 신차 구매 혜택 모든회원 현대 블루멤버스 제휴 신용카드만의 강력한 구매 프로그램 7월 신차 구매 혜택 현대 블루멤버스 제휴 신용카드로 신차... 양씨의 포인트가 문자나 전화 등의 사전통보 없이 차감됐다. 양씨가 확인한 블루멤버스 이용내역. 현대차 블루멤버스가 현금처럼 쓸 수 있는 멤버십 포인트를 가입자에게 아무런 고지 없이 임의대로 차감한 사실... 포인트있는걸로 6d매트랑 트렁크매트 사려고 하는데요 혹시 현대가 아닌 타사차량(쌍용)
도 주문될까요? 차종적는란이 있긴한데 현대블루멤버스포
인트몰이라 혹시나싶어서요 3일, 종로구 부암동 소재 서울미술관에서 ‘新 고객 케어 미디어 설명회’를 개최하고 현대차 서비스 브랜드인 ‘블루멤버스(B
LUEmembe
rs)’의 대대적인 확대 개편을 알렸다. 현대차는 평생의 자동차 라이프 전반... 제휴 신용카드만의 강력한 구매 프로그램 7월 신차 구매 혜택 현대 블루멤버스 제휴 신용카드로 신차... ‘현대차 구매 고객’에서 ‘현대차 이용 고객’으로 확대 운영한다. 이에 따라 신규 구입한 법인·리스...
보답하겠다”고 밝혔다. ‘블루멤버스 상(賞)큼(bi
g) 페스티벌’에 대한 자세한 내용은 현대자동차 블루멤버스 사이트 또는 고객센터을 통해 확인 할 수 있다. 김용환 기자 하나금융, 1Q 순익 5560억…전년
동비... 1) 대상차종 : 현대 전차종 2) 블루멤버스 혜택(법인,개인
모두 가능) 구분 전차종(G80,
EQ900제외)
G80 , EQ900 블루멤버스 혜택 1) 차량 구매가의 0.3% 적립 2) 정기점검 & 긴급출동 등 케어서비스 1) 카케어 2... 세종특별자치시 울산광역시 인천광역시 전라남도 전라북도 제주특별자치도 충청남도 충청북도... 안녕하세요 2017년 05월 15일(월)부터
2017년 06월 30일(금)까지
진행한 <SK주유
소 현대 블루멤버스 포인트 사용 확대 이벤트>의
당첨자를 발표합니다. 1. OK캐쉬백 3,000 포인트 Pay-back
! ? 총 1,500명 (당첨... 이벤트>의
당첨자를 발표합니다. 1. OK캐쉬백 3,000 포인트 Pay-back
! ? 총 1,500명 (당첨... 옵션중에 스피커 유/무 상단매립 유/무 고르는게 있는데 스피커는 중간에 있는지 없는지... 감사합니다 별도 카드 현대자동차 홈피에서 발급해야 할 듯 합니다. 시럽 앱... 타사차량(쌍용)
도 주문될까요? 차종적는란이 있긴한데 현대블루멤버스포
인트몰이라 혹시나싶어서요 12 7년 전 FREE 현대자동차 고객을 위한 특별한 혜택! 블루멤버스 블루멤버스의 다양한 혜택을 모바일에서 즐기세요~ [주요기능] - 포인트조회 기능 - 회원 가입&정
보 수정 - 멤버십정보 안내(BLU 멤버스, BLU... 검색결과(71)
(6) KOR / ENG 기간 : 7/26 ~ 8/8) 단 2주간(7/26
~8/8), 기존 8,000P에 7,000P를 더! 총 15,000P를
... 않습니다. 2018.02.
04 검정화면 (v0.0) KimHoeHo
on 2018.02.
04 아이폰엑스 최신os 업데이트 후 블루멤버스 현대차량관리 모두 검정화면만 나오네요 아이폰x 해상도 지원 안해요? (v4.0.0)
블루라몽 2018.02.
04... 등록일: 2018-08-
27 12:05 조회수: 99 / 추천수: 0 신차 구입을 위한 현대블루멤버스 카드 발급... 현대 블루멤버스 고객님을 위한 특별 이벤트 삼성화재 다이렉트 & 블루멤버스 현대 블루멤버스 15,000P 증정이벤트 (이벤트 기간 : 7/26 ~ 8/8) 단 2주간(7/26
~8/8), 기존 8,000P에 7,000P를 더! 총 15,000P를
... 블루멤버스 포인트를 현금처럼 사용할 수 있다는 거였습니다. 올해 동생이 취업하면서 투싼을... [오토데일리 신승영 기자] 현대차 블루멤버스(BL
UEmember
s) 확대 개편 소식에 서비스 협력사들이 다소 부정적인 반응을 나타냈다. ‘고객서비스 혜택을 늘리자’는 취지는 공감하지만, 서비스 협력사의 부담도... [주요기능] - 포인트조회 기능 - 회원 가입&정
보 수정 - 멤버십정보 안내(BLU 멤버스, BLU... KOR ENG 페이스북 네이버 포스트 네이버 블로그 현대블루멤버스 검색결과(71)
(6) KOR / ENG 브랜드인 ‘블루멤버스(B
LUEmembe
rs)’의 대대적인 확대 개편을 알렸다. 현대차는 평생의 자동차 라이프 전반... 반응을 나타냈다. ‘고객서비스 혜택을 늘리자’는 취지는 공감하지만, 서비스 협력사의 부담도... 이어, 블루멤버스 개편 1주년을 기념해 더 많은 혜택을 제공하고자 이번 이벤트를 마련했다. 현대차는 ‘블루멤버스 오감만족 페스티벌’을 통해 이달부터 차량구매, 주유, 정비, 쇼핑 등 5개 분야에서 블루... 1) 차량 구매가의 0.3% 적립 2) 정기점검 & 긴급출동 등 케어서비스 1) 카케어 2... 미등록 카드로 뜹니다. 블루멤버스 홈페이지에 문의해보면 주유소 직원이 잘 몰라서 그런다... 현대자동차 블루멤버스 강원도 경기도 경상남도 경상북도 광주광역시 대구광역시 대전광역시 부산광역시 서울특별시 세종특별자치시 울산광역시 인천광역시 전라남도 전라북도 제주특별자치도 충청남도 충청북도... 쓸 수 있는 멤버십 포인트를 가입자에게 아무런 고지 없이 임의대로 차감한 사실... 모두 검정화면만 나오네요 아이폰x 해상도 지원 안해요? (v4.0.0)
블루라몽 2018.02.
04... 요번에 기아 큐멤버스가 레드멤버스로 리뉴얼 런칭 됐다는 뉴스 보면서 문득 느낀점인데요. 현대 블루멤버스랑 기아 레드멤버스랑 혜택은 뭐가 더 쩔까요?... 괜히 따라가다가 가랑이 찢어지는거 아닌가 몰라요... 통해 확인 할 수 있다. 김용환 기자 하나금융, 1Q 순익 5560억…전년
동비... ... 

#현대블루멤버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,162건 1 페이지
게시물 검색