뮈샤목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 3회 작성일 2019-11-12 17:25:01 댓글 0

본문

뮈샤목걸이 반지......
......다~
~~~~~~~ 뮈샤꺼야!!!!
캬아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋ 휴우......
...다행...
...^^ 나만 멘붕이었나...
‘Happy-L
im’ 목걸이채림이 하면 뜬다? 해피림 목걸이 열풍! 한류스타 채림의 ‘해피림(Hap
py-Lim)’
목걸이가 화제... 라뮈샤에서 목걸이 구입했어요 눈꽃모양의 목걸이가 집에 하나더 있긴한데 여기꺼만큼 이쁘진않더라구요
~ㅎㅎㅎ 보자마자 너무 맘에들어서 질러버렸답니다 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구도 예쁘다고 해주더라고요 진짜 강추... [뮈샤]커플링~
FfkeD020
05-04 FfkeD020
05-04...
목걸이로 김남길과 뮈샤의 김정주 디자이너가 ‘Love’테마
를 바탕으로 디자인한 주얼리다. 뮈샤의 ‘Sweet Love’ 목걸이는 하나는 밤하늘을 뜻하는 원형 링과 또 하나는 김남길의 생일인 3월13일의 별자리인... 대표에게 기증하고 있다. 이번 행사에서 주얼리 작품을 판매하여 얻은 수익금은 홀트아동복지회.
.. 수 있는 커플 목걸이다. 목걸이의 앞면에는 김남길의 이름을 한글로 새겨 소중한... 지난 6월 11일 힐튼 호텔에서 열린 탤런트 김원희씨의 웨딩 주얼리를 뮈샤에서 협찬했다. 목걸이는 5캐럿의 다이아몬드가 페어컷으로 커팅되었으며 체인은 착용하면 보일 듯 말 듯한 아주 얇은 체인으로 심플... 페어컷으로 커팅되었으며 체인은 착용하면 보일 듯 말 듯한 아주 얇은 체인으로 심플... 예쁜 예물만큼, 쌩얼 심 실장님의 도움 만큼 저희 예쁘게 살래요..^^ [뮈샤]귀걸이,
목걸이 세트 [뮈샤]꽃반지 [뮈샤]커플링~
FfkeD020
05-04...
목걸이 귀걸이 커플링 등의 주얼리와 미스코리아 티아라를 활용해 한국의 멋과 상징물을 그대로... 너무 맘에들어서 질러버렸답니다 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구도 예쁘다고 해주더라고요 진짜 강추... 점점 다양한 디자인과 소재로 재탄생 되고 있다. 또한 18K 화이트 골드세팅에 컬러풀한 원석으로 된 반지, 목걸이 등 주얼리 세트도 젊은 감각을 선호하는 부모님들의 인기를 끌고 있다. <사진제공
= 뮈샤 주얼리... Love’를 디자인했다. 김남길과 「뮈샤」의 김정주 디자이너가 디자인한 뮈샤의 ‘Sweet Love’는 밤하늘을...사
람과 나눠 낄 수 있는 커플 목걸이다. 목걸이의 앞면에는 김남길의 이름을 한글로 새겨 소중한... 목걸이들이 조명빛을 받고 찬란한 아름다움을 발산하고 있었다. 음...김정주 대표의 첫 인상이랄까, 긴... 목걸이(20만원
상당) 1명, 3등 진주 혹은 오닉스 세트를 2명에게 증정한다. 1차는 4월 14일부터 4월... 하나는 밤하늘을 뜻하는 원형 링과 또 하나는 김남길의 생일인 3월13일의 별자리인... 관한 이야기를 나누었다고 하는데요^^ 이날 시아준수씨는 김정주 주얼리디자이너가
선물한 뮈샤의 반지와 목걸이를 바로 착용해보시는 센스까지 보여주셨답니다^
^!! 여러모로 기념에 남을만한 멋진 세 남자분의... 또있어서더마음에
들었어요 디테일이좋은주얼
리네요 라뮈샤 다음에도재구매할
거같아요! 그런데사진에착용
샷...아쉬움이
있네요 그래도 구매는만족합니다
왕관목걸이 ... 

#뮈샤목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,162건 1 페이지
게시물 검색