흡기청소

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 7회 작성일 2019-09-18 17:26:01 댓글 0

본문

흡기청소 안녕하세요. 차 구입후 처음으로 하는 흡기청소 문의 드립니다. 차 울렁거림. 악셀반응 느림 등으로 청소하려 합니다. 1. 탈착하여 흡기다기관 및 밸브 청소. 2. 인젝션 점검, 테스트 및 청소 3. EGR 쿨러... 것 같지는 않습니다. 물론 오랜동안 흡기청소를 안했다면 청소가 도움은 되겠지만, 청소를... 진행했습니다. 라이닝과 미션미미도 교체되었구요, 흡기 청소 후에 출고시켜드렸습니
다. ^^ 방문... 추천 좀 해주시기 바랍니다. 총알 장전되면 한번 가야겠지요...
.^^ 그럼 번창하세요...
답:엔진과 흡기 청소... 권인식 (220.♡.2
33.125) 2005-08-
08 (월) 10:15 하우스에 가심 다 알아서 해 주심니다... 답:엔진... 현재 5년됐는데 한번도 흡기 청소한적이 없네요 (현재 8만 다 되감..) 흡기 청소하면 좀 괜찮아지긴하나요
? 연비는... 고속 100%인데도 11킬로 ㄷㄷㄷㄷ 새차였을때는 시내 고속 6:4 정도 되도 12킬로는 나오던... 긁거나 하는 별도의 작업없이도 가능합니다. 가스켓이 붙는 면만 깨끗하면 됩니다. 우하원님의 댓글 14-10-10
23:09 전 흡기 청소 하는데 25만원 주고 했어요 했는지 안했는지는 모르죠 1일 맡기고 했으니요 흡기 청소 하는데 25만원 주고 했어요 했는지 안했는지는 모르죠 1일 맡기고 했으니요 할까..말까..
계속 고민중입니다 ㅎㅎ; 또 인터넷 찾아보니 청소액이 엔진오일에 들어가서 엔진... 오늘 점검받는데 카센터에서 엔진흡기청소를 추천하시더라구요
. 연비향상 소음감소 된다고 하면서 5만원이라던데 이거 아시는분 계신가요?? 괜찮나요 하면?? 0 0 약품이면 안하시는게 2017-11-
11 14:14 | 덧글 0... 오토미션입니다.
^^ 이번에 입고된 차량 중에서 bmw 520d 올려드립니다. 부동액 누수로 입고되었는데요,
흡기 쪽 물 파이프 교체 흡기 탈착하는 사이 겸사해서 흡기청소까지 진행했습니다. ^^ 방문 감사드립니다. 덕재파덜 차량명칭 : 그랜드카니발 차량년식 : 06 연료종류 : 인젝터 크리닝 비용과 흡기청소 비용즘알려주세요
덕재파덜님 안녕하세요. 엔진 마을 방문을 환영합니다. 인젝터크리닝은 90,000원이
고, 흡기청소... 카본이 좀 껴 있긴 하더라구요(매니
폴드까진 못 열겠더라구요; 공구도 딱히 없고). 그래서 어제부터 흡기 청소를 할까..말까..
계속 고민중입니다 ㅎㅎ; 또 인터넷 찾아보니 청소액이 엔진오일에 들어가서 엔진... 탈착하여 흡기다기관 및 밸브 청소. 2. 인젝션 점검, 테스트 및 청소 3. EGR 쿨러... 557 흡기청소(서지탱
크,흡입메니홀드
, 흡입메니폴드) 주기적 청소 얼마전 여러분이 좋아하는 누구가 디젤차 흡기청소 5~7만킬로마다
이뤄져야 한다는 소식이 있었다. 이 소식을 들은 정비사는 무척 좋아한다... 박성현 ▷차종:모하비 kv ▷연식:2013
▷주행거리:10
만 KM ▷상담내용:흡기
청소 및 합성유 오일(추천?) 가격문의드립니다
. 흡기 청소시에 같이 하면 이득인 작업과 10만 주행에 따른 정비 항목등이 궁금합니다...
차가 11년식 쏘렌토 R 디젤 차량인데 흡기청소를 한번도 하지 않은 차량이더라구여 확실히 흡기 청소하면 연비나 출력이 좀 괜찮아질까요??
가격은 어느 정도 생각하면 적당할 까요?? 차알못의 질문이었습니다.
주행후 점검 먼지가 수북히 쌓여있네요 ㅜㅜ 흡기 호스를 탈거하니 카본이 많이 쌓여있네요 흡기 다기관...입구
^^ 흡기도 카본이 않보이죠 완료후 엔진룸도 깨끗히 청소후 출고~~ 한층 부드러운 드리빙을... 끈상태에서 입구측 카본을 불스원샷흡기세정
제로 뿌린후 헝겁으로 닦아내고 시동을 걸었더니 푸드득... 했습니다. 흡기 먼져 청소하면 시동도 잘 안걸리고 쇠루 많이 쳐야 하기 때문에 엔진에 무리가 갈까... 전체회원 : 137624분 ㆍ조회: 1172 사실 엔진룸에 있는 명칭도 잘 모릅니다만..;
; 년식이 있다보니~ 흡기 청소를 해보고 싶어서 그러는데요~ 01년식입니다~
그냥 에어 크리너 탈거후 그 주위에 닦아주면 되는건... 나면.. 출력 상승 및 연비개선효과가 있다고 하더라구요.. 굳이 연비야 포기한지 오래... 연비나 출력이 좀 괜찮아질까요??
가격은 어느 정도 생각하면 적당할 까요?? 차알못의 질문이었습니다.
비용즘알려주세요
덕재파덜님 안녕하세요. 엔진 마을 방문을 환영합니다. 인젝터크리닝은 90,000원이
고, 흡기청소... 청소였습니다 예전보다 출력이 좋아지고 힘이 좋아진걸 실감했습니다 흡기청소 망설이시는 분들은 추천... 1,484 차종 : 스포티지r 작업 : 흡기청소 미션오일 스포티지R 차량관리를 위해 샤프카로 방문을 해주셨습니다 흡기청소와 매니폴더 교환 미션오일 순환식교환 포스팅 작업후기입니다 흡기 매니폴더에 카본제거... 기존 쏘렌토r 차량을, 귀사에서 흡기청소후 잘 탔습니다. 이번에 아우디 a8차량에 엔진경고등 떠서 근처 업체가보니, 흡기플랩 좌우 오류코드가 있다고하네요. 부품이 따로안나오고 통째로나와서 교체시 부품값만... 방순식 | 2010.04.
18 | 조횟수 : 4276 타이밍.흡기청소
.인첵터교체.맵
핑작업 디스크로터교체 많은 작업을 하고 이제야 글을 올리네여 도착해서 첫인상은 아주 좋아습니다.. 무엇보다 꼼꼼히 제차를 봐주시니 믿음... 청소 한번하고 오일을 교체하는게 좋을것 같아서 한번 해보려고 합니다. 감사합니다. 현재 문제점은 흡기청소로 해결될 것 같지는 않습니다. 물론 오랜동안 흡기청소를 안했다면 청소가 도움은 되겠지만, 청소를... 이뤄져야 한다는 소식이 있었다. 이 소식을 들은 정비사는 무척 좋아한다... (220.♡.2
33.125) 2005-08-
08 (월) 10:15 하우스에 가심 다 알아서 해 주심니다... 답:엔진... 흡기청소한 한기정 입니다. 정비 이후 차 상태는 매우 좋습니다. 다름 아니라... 아래껜가.. 4마넌치 주유하고. 200조금 더 탓습니다.. ㅎㅎㅎㅎ 얼핏 들은 이야기로.. 김해X꾸방에서.
.. 흡기청소 한번 하고 나면.. 출력 상승 및 연비개선효과가 있다고 하더라구요.. 굳이 연비야 포기한지 오래... 한번 해볼까 생각중입니다 흡기청소는 ISC밸브 청소까지해서 15만에, 인젝터는 개당 3만이라네요? 괜찮은... 고속 100%인데도 11킬로 ㄷㄷㄷㄷ 새차였을때는 시내 고속 6:4 정도 되도 12킬로는 나오던... 같이 하면 이득인 작업과 10만 주행에 따른 정비 항목등이 궁금합니다...
최정식 안녕하세요 2004년식 vgt 싼테페 차주입니다. 흡기청소한다고 호스분리후 카본이 많이 끼어서 시동을 끈상태에서 입구측 카본을 불스원샷흡기세정
제로 뿌린후 헝겁으로 닦아내고 시동을 걸었더니 푸드득... 해주셨습니다 흡기청소와 매니폴더 교환 미션오일 순환식교환 포스팅 작업후기입니다 흡기 매니폴더에 카본제거... 램프 교체는 서비스로 해주시고 엔진룸 쳉소는 기본 옵션으로 해주셨습니다 수리후 확실히 좋은건 흡기라인 청소였습니다 예전보다 출력이 좋아지고 힘이 좋아진걸 실감했습니다 흡기청소 망설이시는 분들은 추천... 해보고 싶어서 그러는데요~ 01년식입니다~
그냥 에어 크리너 탈거후 그 주위에 닦아주면 되는건... 업체가보니, 흡기플랩 좌우 오류코드가 있다고하네요. 부품이 따로안나오고 통째로나와서 교체시 부품값만... 한기정 ▷차종: K3 ▷연식: 2012 ▷주행거리: 86,000KM
▷상담내용: 흡기청소 지난번에 그랜저HG(24
다7114) 점화플러그및코일
교체, 흡기청소한 한기정 입니다. 정비 이후 차 상태는 매우 좋습니다. 다름 아니라... 안녕하세요 경동오토미션입니
다. ^^ 이번에 폭스바겐CC가 입고되었습니다.
미션 플라이휠 교체 및 흡기 청소작업 진행했습니다. 라이닝과 미션미미도 교체되었구요, 흡기 청소 후에 출고시켜드렸습니
다. ^^ 방문... 10년 10월식 작년에 업어와서 이제 10만 2천을 달리고 있네요 혀서, 요번에 흡기청소랑 인젝터 청소를 한번 해볼까 생각중입니다 흡기청소는 ISC밸브 청소까지해서 15만에, 인젝터는 개당 3만이라네요? 괜찮은... 괜찮나요 하면?? 0 0 약품이면 안하시는게 2017-11-
11 14:14 | 덧글 0... 형 싼타페인데 요즘 타다보니 떨림이 심하고 차도 잘 안나가는 것 같아 알아보니, 오래된 차는 흡기 청소를 하면 좀 괜찮아진다고 해서 거금(?)을 들여 청소를 했습니다. ecu 매핑 하면 출력도 좀 나아진다고...
산건데 어제는 예비군을 가는 바람에 잠시 접어 두고 오늘 바로 한 1시간 전에 흡기청소와 에어컨 청소를 시작 했습니다. 흡기 먼져 청소하면 시동도 잘 안걸리고 쇠루 많이 쳐야 하기 때문에 엔진에 무리가 갈까... 물 파이프 교체 흡기 탈착하는 사이 겸사해서 흡기청소까지 진행했습니다. ^^ 방문 감사드립니다. 글을 올리네여 도착해서 첫인상은 아주 좋아습니다.. 무엇보다 꼼꼼히 제차를 봐주시니 믿음... 흡기도 카본이 않보이죠 완료후 엔진룸도 깨끗히 청소후 출고~~ 한층 부드러운 드리빙을... 하면 좀 괜찮아진다고 해서 거금(?)을 들여 청소를 했습니다. ecu 매핑 하면 출력도 좀 나아진다고...
... 

#흡기청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 1 페이지
게시물 검색