플스3수리

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 7회 작성일 2019-11-12 09:26:01 댓글 0

본문

플스3수리 보내주세요.수취
, 점검 후 만약 A/S비용이 발생할 경우 이 부분에... 안녕하세여 제가 한국에서 일판 플스3 60g 수리맡겼다가 힘들다고해서 2달전 제가 일본소니에...
많은 문제가 있을것이고요..
플스2 타이틀이 플스3에서 호환 안되는게 몇 있다는 소리... 안녕하세요. 플스 3 유저 입니다. 제플스3 가 5년된 구형입니다. 40기가 모델입니다. 그런데 어느날 게임을...쓰여
서 게임을 못하겠습니다. 어드 부산에 수리 잘 해주는데는 없나요. 좀 비사더라도 소음 없이... 용량이라든지 버젼이라든지 전혀 몰라서 ;;; 플스3 에 대해서 가르쳐 주시옵소서 ! 관련 사이트 알려주시면...
코드는 동일한데 해외 구입분은 나중에 한국에서 수리가 안되는거만 감안하시면 됩니다. 윗님 말씀... 나는 iPhone8 또는 iPhone8 +을 사고 싶다. asdfasdf
asdf 100만원으로 호주 달러 삽니다... 그걸 제가 3월말에 산건데 도대체 어떡게 쓴건지 ㅠ ㅠ 거기다 내일은 근로자의 날 ㅠ ㅠ 수리비용 7만원 신형엑박 레드링 6만원 구형엑박 레드링 5만원 제품 보증기간 3개월... 920 389 [멜번시티] 구름과자 & 쇠주 팝니다. kaokaoka
o 블랙베리 스페셜에디션..
. 아는데 있으신가요?? 있으시면 정보좀 부탁드립니다~ 구성: [플스 3 3005A버전 160기가] - 플스패드 4개, AV젠더 케이블 1개, HDMI 케이블 1개, 전원케이블 1개 CD : NBA 2K12 (한글) 원피스 해적무쌍2 (일어) GTA5(한글+
지도) 헌터(영어) 용과같이5(영어
+한글공략집..
. 플스3사서 작동 잘되는지 확인하려고 이제 듀얼쇼크를 ps3연연결하려
는데.. 플3쪽 usb쪽으로 단자가 안...친구가그
럼.. 그리고 이거 제 과실로 부서진건데..알
아보니 1년안되면...
무상수리가능..
. 다행이네요.. 1개 CD : NBA 2K12 (한글) 원피스 해적무쌍2 (일어) GTA5(한글+
지도) 헌터(영어) 용과같이5(영어
+한글공략집..
. 안녕하세요. 아케이드스틱입니
다.가까운 택배사를 이용하여 택배비 선불로,스틱과 자세한 증상을 적은 쪽지, 재발송택배비(2
500원)을 동봉하여 보내주세요.수취
, 점검 후 만약 A/S비용이 발생할 경우 이 부분에... 중고로 산지 2달도 못되어 고장났습니다. 전원이 안 켜지더군요. 소니as에 보내니 전원이 나갔다고 메인보드를 갈아야 된답니다. 20만원 이상주고... 그래서 포기했습니다. 플3 사설로 고쳐준는 곳 없을까요... 오븐 수리 johnjung
5000불팝니다
네이버 매매율기준 (시티) chocowou
달러 팝니다 . 씨티 $1000불. (805) blueinpi
ano 나는 iPhone8 또는 iPhone8 +을 사고 싶다. asdfasdf
asdf 100만원으로 호주 달러 삽니다... 위,DS등 매입합니다. #플레이스테이션
2,#플레이스테
이션3,#플레이
스테이션4,#플
레이스테이션5 #엑스박스365
...플스3,#
플스4,#플스5
매각문의 수리했던 게임기기는 매입이 불가합니다. 기본품목은...
<DIV&
gt;정식as받
으면 최신버전으로 무조건 업된다구해서 고민입니다.&l
t;/dIV&g
t; <DIV&
gt; </dIV
> <DIV.
.. 갈아야 된답니다. 20만원 이상주고... 그래서 포기했습니다. 플3 사설로 고쳐준는 곳 없을까요... 힘들다고해서 2달전 제가 일본소니에...
문제가 되지 않을까 싶습니다.무엇보
다도 고장시에 수리가 안되면, 자기주머니 털어서 고쳐야하니 속쓰리죠^^ 맞슴다..A/S
에 많은 문제가 있을것이고요..
플스2 타이틀이 플스3에서 호환 안되는게 몇 있다는 소리... 같은거 있나요...아우
직접 풀어서 먼지 털어주고 싶은데 불안해서... 기간지났는지도 안지났는지도몰라
서 무상은안될거같고
아예않되는...
수리맞기는게 나을까요? 그냥 이참에 플스3로 갈아타는게 나을까요? 플스3구입하게된
다면 구입조언... 가기에는 너무 멀군요. 전에 한번 갔다가 거의 하루를 소비한 적이 있어서요. 일반 업체나... 공유하는 공간입니다. 불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다. 보드게임 Playstat
ion... <DIV&
gt;현재 렌즈고장나상태의
3.55버전 플스3이 있는데 렌즈수리후 하드로더로 돌리고싶습니다.
</dIV
> <DIV&
gt; </dIV
> <DIV&
gt;정식as받
으면 최신버전으로 무조건 업된다구해서 고민입니다.&l
t;/dIV&g
t; <DIV&
gt; </dIV
> <DIV.
.. 몇년만에 켰더니 소음때문에 할수가 없네요... 보관 좀 잘해둘껄 ㅠㅠ 소음 수리 같은거 있나요...아우
직접 풀어서 먼지 털어주고 싶은데 불안해서... | 임성환 파워넣고 기다리면 치명적인 결함 어쩌고 하면서 부팅이 안됩니다. 서울에 소니 a/s 센터가 있긴한데 부천에서 가기에는 너무 멀군요. 전에 한번 갔다가 거의 하루를 소비한 적이 있어서요. 일반 업체나... 동일한데 해외 구입분은 나중에 한국에서 수리가 안되는거만 감안하시면 됩니다. 윗님 말씀... 게임을 못하겠습니다. 어드 부산에 수리 잘 해주는데는 없나요. 좀 비사더라도 소음 없이... 조금만 더 쓰기로 했네요. 마눌님 앞에서 아들 놈과 플스4vs스위치
로 논쟁 벌이다... 애가... 70 플스3 + 32? 모니터 팝니다 (리모컨) 씨디(철권태그2
,위닝11.피파
13.nba13
,등등) 컨트롤러2개 다드립니다 400에 급처 0401 920 389 [멜번시티] 구름과자 & 쇠주 팝니다. kaokaoka
o 블랙베리 스페셜에디션..
. 직구로 구매한 플스3가 조이스틱이 페어링이 안되서 수리를 받아야 될꺼 같은데 서울에 어디서 수리 가능할까요? 국전에 가져가봤는데 페어링은 자기네들도 못고친다네요 ㅜㅜ 수 있나요?<
/dIV>
<DIV&
gt; </dIV
> <DIV&
gt;전남 광주쪽으로 좀 알고 싶습니다.<
;/dIV>
; <DIV&
gt; </dIV
... 어디서 수리 가능할까요? 국전에 가져가봤는데 페어링은 자기네들도 못고친다네요 ㅜㅜ 안...친구가그
럼.. 그리고 이거 제 과실로 부서진건데..알
아보니 1년안되면...
무상수리가능..
. 다행이네요.. 소니 코리아? 거기는 어떻게 해야 수리 받을 수 있는건지 다잘돌아가고 외관만 약간벌어진건 수리 얼마정도들어염?
박스없어서 기간지났는지도 안지났는지도몰라
서 무상은안될거같고
받을 수 있는건지 blu-ray 렌즈 교체를 해야하는데.. 가격 괜찮은 곳 아는데 있으신가요?? 있으시면 정보좀 부탁드립니다~ dIV> <DIV&
gt; </dIV
> <DIV&
gt;아무래도 고장이 난거 같은데.....
ㅜㅠ</d
IV> <DIV&
gt; </dIV
> <DIV&
gt;플스3 수리는 어디서 할 수 있나요?<
/dIV>
<DIV&
gt; </dIV
> <DIV&
gt;전남 광주쪽으로 좀 알고 싶습니다.<
;/dIV>
; <DIV&
gt; </dIV
... 후배에게 받은 플스3 보드크리로 어제 수리 맡기고 왔습니다. 플스4로 넘어가려다 타이틀이 10개 정도가 있어 고쳐서 조금만 더 쓰기로 했네요. 마눌님 앞에서 아들 놈과 플스4vs스위치
로 논쟁 벌이다... 애가... As 가능한가요? 가능하다면 어디서 가능한가요?게임
을 자주 하지도 않는데.. 벌써 두 개째네요.ㅠㅠ 패드는 수리가 안된다는 것 같아서.. 지난번에도 걍 하나 산건데.. 얼마 안돼서 또 고장나버리네요 ㅠ from CLiOS 사기좀 꺼려지는것도 있고 셧다운제도 있고해서 플스3를 살까도 고민중입니다. 근데 또 엑박이 아예않되는...
수리맞기는게 나을까요? 그냥 이참에 플스3로 갈아타는게 나을까요? 플스3구입하게된
다면 구입조언... 4시까지 도착했는데 오늘 고치기 힘들것 같다고 하네요 렌즈 하드 전부 이상이 있다는 것 같다네요 최초 주인이 2월에 사고 그걸 제가 3월말에 산건데 도대체 어떡게 쓴건지 ㅠ ㅠ 거기다 내일은 근로자의 날 ㅠ ㅠ 같아서.. 지난번에도 걍 하나 산건데.. 얼마 안돼서 또 고장나버리네요 ㅠ from CLiOS 고가장비를 보유하고 있습니다 저렴한가격과 양질의 서비스를 위해 노력하고 있습니다 플스3 보드크리 수리비용 6만원 렌즈 수리비용 7만원 신형엑박 레드링 6만원 구형엑박 레드링 5만원 제품 보증기간 3개월... 게임기기는 매입이 불가합니다. 기본품목은...
게임기포럼 PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다. 보드게임 Playstat
ion... ... 

#플스3수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,164건 1 페이지
게시물 검색