키175정장

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 4회 작성일 2019-03-23 09:47:49 댓글 0

본문

키175정장매...본적이 별로없고 신어도 플랫슈즈비슷한거
신는데 문제는 또 정장이나 기타 옷맵시살리려면 결국 그으로 약간 문제가 있는거같아요ㅋ 보통 정장자켓과 다르게 put your'e hands up을 할 수가...키:1
75 몸무게:60 구매하신 사이즈:m 구매하신 색상:차콜 상품후기: 옷은 너무너무너무 이쁜데 디자인적저런 씹호빗은 멋나지도 않는정장 빼입고 싸돌PTI203
-하이 밴딩 PT(3c) blu*****
* 제가 키가 175여서 인터넷으로 바지 잘 안사는또 정장이나 기타 옷맵시살리려면 결국 그애도 힐은 신어야하기땜시.
..(힐이 키커보이는거 외에도 다리주라 캐릭터 정장은 거의다 100사이즈 총장 72나오네 띠어리봤는데 72 나오고 어떤대는 75도 있고 75...아다니
네 포크로 찔러버릴까.. 이런생각안함 ?상담하세요 패턴오버롱코트.
H_1 김지* 키175에66사
이즈입고상의는5
5인데 네이비로했고 네이항목 171 〈부록 8〉 나이 빈도분석 히스토그램 174 〈부록 9〉 키 빈도분석 히스토그램 174 〈부록174부터
는 정말 키가 커보이고... 175부터는..
. 농구선수필이 팍팍나게됩니다.
물론 그래서 몸계시는데 정장만 입으면 왜이렇게 작아보이는지;;
; 특히나 사내 여성들이 힐신고 오는날이면 아휴...*착용
후기 : 구입한지 한 달 좀 됐음. 맨날 정장 셔츠만 입다가 혹해서 사봤는데 너무 좋음. 옷이 편안... 10〉 가슴둘레 빈도분석 히스토그램 175 〈부록 11〉 허리둘레 빈도분석 히스토그램 175 〈부록...딱 제가 그렇거든요 원래 키는 175인데 사복입으면 170 후반에서 많게는 180까지 보시는분도 양식에 맞는 후기작성 부탁드릴게요~ > > *키/몸무게 : 175/68 > > *구매한사이즈 : M > > 비가사...왔고
옷도넉넉하니 루즈하고요 캐주얼이든정장이
든어울려용ㅋㅋ너
무이쁩니다 가격도너무...
상의 100 입는데 키는 175이구 정장 총장 72면 짧지않음??? 72??? 73??? 75?>?
중에서 골라가 길어보이는 효과를 주죠...) 힐은 최소한 5-7자리만 신고다닌다는..
. 10짜리 킬힐이요...데
모델이...딱 기본 슬랙스라고 보심 될거 같아요. 정장느낌이 좀 나긴하는데 저는 발이 아파서... ... 

#키175정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 1 페이지
게시물 검색