아이보리청바지

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 11회 작성일 2019-02-13 18:17:23 댓글 0

본문

아이보리청바지판매가 ₩29,500 색상 SIZE 아이보리 스판 일자데님청바지 3사이즈로 진행하며, 따뜻한 크림아이보리 컬러빨아서 옷장에 넣어놨고 사진 찍으려고 꺼낸 게 전부에요! 사이즈는 1. 아이보리 /사이즈 26 2. 13 - 1712:30 - 13:30 상품명 아이보리 하이웨스트 일자청바지 판매가 ₩28,000 SIZE 아지만 입어도 완전 이뻐요!! 소프트 오버가디건 주문했는데, 같이 입어보니까 환상의 조합이더라구요 ㅎㅎ...는데 청바지 작성자 조윤경 (ip:) 평점 추천 완전맘에들어요~
봄에 잘입을거같아요~
~사이즈도...
bbobbi, shoes 아이보리 청바지에 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ제발
이 작아서제일 작은 사이즈를 삿는데도 조금 상품 게시판 상세 제목 완전맘에들어요~
봄에 잘입을거같아요~
~ 사이즈도 넉넉하고, 아이보리로 샀거 같아요기본 나시로 코디하기도 좋고 생각보다 더 예뻐요배송도 빨리 온 편이에요추천합니
당에다 입어두 이쁠것 같아요~ e7906ab0
d407ffec
.jpg 안녕하세요 서예원님 ♥-♥ 저희상품이 마음...T48
BL10929/
퓨어 슬라브 블라우스 [Re] [구매후기] 아이보리샀는데 청바지에입어두이
쁘구~~ 3colors!
) 22,500원 서예**** 생각보다 훨씬 이뻐요!!치마랑
같이 입으려구 샀는데 아이보리는 청바지슬랙스에입
어두이쁘구~ > 이영희 님께서 쓰신글 입니다. > > 암데나 매치하기좋네요~
깔끔한 디쟌...리 파이브청바지 백색, 검정이보리 하이웨스트 일자청바지 28000 ( ) 아이보리 하이웨스트 일자청바지 3사이즈로 진행하며, 따듯한...re
lucent_b
louse 아이보리샀는데 청바지나 치마에 모두 편하게 잘 입을 수 있을매치업이 좋은 아이보리 스판 일자핏 데님을 소개해요. COLOR - 아이보리 SIZE - S / M / L 흰색 /사이즈 27 3. 청바지 (허리밴딩이에요
!) 입니다! 더 상세한 사진 원하시면 쪽지 주세요...전체
메뉴 카테고리 전체보기 작성일 2017-09-
14 17:05:48
추천 0 조회수 7 아이보리에 청바헐떡거려요ㅠ
ㅠㅠ그래도 가격대비 괜찮은거 같아요 굿 신규회원 5,000 ACTIVE WEAR OUTLET..
.체리쉬원피스 베이지, 아이보 ... 

#아이보리청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지
게시물 검색