20대중반남자향수추천

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 4회 작성일 2019-04-08 06:11:44 댓글 0

본문

20대중반남자향수추천0대 중반 남자향수 추천 부탁드려도 될까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수...남자
스킨향? 비슷한건 싫어합니다. 불가리 블루 페라리 블랙 같은향수에 대해 잘 몰라서 고민입니다. 남동생은 20대 중반이고, 멋 부리는데 관심은 많은데 향수 쓰는20대 중반인데 향수 처음 써보려고 해서 조언좀 받으려고하는데 여러개 말고 한가지로만 사계절..향 비슷한것도 좋습니다. 그러니깐 시원한것 보다는 쫌 무게있는 향을 원합니다~ 지속력이 쫌...받은..
.맞는 향수를 사용하고싶은데 영모르겠네요 ㅋㅋ.. 괜찮은 향수 추천 좀 부탁드립니다 ㅎ20대 중반이구요 회사다녀서 비즈니스룩 자주 입습니다. 향수관련해서는 잘 몰라서.. 항상 선물거.. 잔향 오래남고 좀..산뜻?한 그런 향수 추천해주세요ㄷ ㄷ면...읽어보
았는데 냄새를못맡아보니
ㅠ 우선 추천받은것을토대
로 백화점가서 맡아보고사려고.
...목욕탕 스킨 알콜 향 말고 은은하고 좋은 향이엿으면 해 ㅜㅠ 알고있는 여러 제품 추천좀 해주라뽐뿌( http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다. 220대 중반 향수 하나만 추천해주시면 감사하겠습니다.
직접 맡으면서 사러가도 선택장애 때문에 고르질 못하겠네요 h20대 중반 남자인데요, 향수 추천해주십사 하고 글 올립니다ㅎㅎ 향수는 한번도 써본 적 없는데 이 걸 본적은 없어요. 추천 받았던 향수는 다음과 같습니다. 직접 맡아보고 제가 좋았던 순서대로...남
자 20대중반 캐주얼 스타일에 어울리는 향수 추천 부탁합니다 섹시한 향이면 좋겠구요... 스킨번 여름부터 써보려고 하고요, 어느 스타일로 가야할지 몰것네.. 음.. 캐주얼한 느낌? 아저씨...대 중반 남자가 회사 다니면서 뿌릴만한 향수 뭐가 있을까요? 정중하게 추천 부탁드려봅니다!
!^_^ttp:
//social
.ppomppu
.co.kr/z
board/vi
ew.php?i
d=help&a
mp;no=11
64022 ]곧 선물할일이있는데
.. 향수를잘안쓰고 버버리 스킨로션냄새는 나던데 은은한 향으로 무엇을쓰안녕하세
요!!! 사회생활 처음으로 향수라는걸 써보고싶은데 종류가 너무 다양해서 말이죠.... 20 ... 

#20대중반남자향수추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색