야식

5분먹방야식저녁메뉴mukbang혼밥삼겹살김치찌개samgyeopsalpork belly사운드가 작은 이유를 알았어 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 또기솜이 작성일19-05-25 22:53 조회8회 댓글0건

본문

#혼밥 #삼겹살 #mukbang

세 번째 먹방 영상입니다.
집에 아무도 없어서 삼겹살 1인분을 시켰어요~

근데 먹방 세 번 녹화한 영상이 모두 소리가 작은거예요..
왜 그런가 원인을 찾았더니 건전지였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
초보유튜버라 미련하게 세 번이나 그냥 촬영했네요 ㅜㅜ
다음 번에는 사운드 빵빵하게 가져올게용❤

삭제하려다 아까워서 효과 넣는 연습 삼아 또 업로드했어요 ㅎㅎ
안보셔도 할 말 없는 영상입니다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

내일 밤까지 PC를 쓸 수 없어서 썸네일이 뭐가 될 지 걱정..ㄷㄷ

오늘도 시청해주신 분들 부자되세요~~^^
좋아요와 구독도.... 부탁드리고 싶지만 이번 영상은 양심상 차마 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,723건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색